Württembergische Andre Reichelt Bad Lauterberg im Harz
Württembergische Andre Reichelt Bad Lauterberg im Harz
Wuerttembergische

Guten Tag,
bisher bin ich sehr zufrieden mit den abgeschlossenen Versicherungen wie KFZ und Zahnzusatzversicherung.
Die Leistungen sind im allgemeinen Vergleich im guten Mittelfeld, und bei Fragen oder Rückerstattung wird schnell und unkompliziert gearbeitet.

Ein Verbesserungsvorschlag meiner Seite wäre, dass eine kurze Rückmeldung an die gespeicherten E-Mail Adresse gesendet wird, wenn bspw. Eine Erstattung angefallenen Kosten bei einer professionellen Zahnreinigung auf das Kundenkonto überwiesen wird. Damit sind Rückfragen des Kunden an den jeweiligen Serviceberater oder Anrufe im Büro ein überflüssiger Schritt.

Abschließend kann ich sagen, dass ich froh bin, einen zuverlässigen und hilfsbereiten Versicherer wie *** an meiner Seite zu haben, der sich für mich und meine Belange interessiert, einsetzt und sein Bestes gibt, meine Probleme mit zu lösen. Danke!
Dauerhaft sehr gute Beratung.
Weiter so! Danke!
Gespräch war perfekt. Sehr guter Berater. Sehr vertrauensvoll ! Immer wieder gerne ! Top
Alles gut
Verträge mind. Jährlich auf Optionen oder änderungen überprüfen und Änderungen vorschlagen
Es ist alles Bestens !
Alles perfekt.
Wunschlos glücklich
Alles bestens
Bisher fand ich alles gut. Meine Anfragen wurden professionell und zügig bearbeitet und ich hatte immer das Gefühl verstanden zu werden.