Wuerttembergische Giuseppe Racanelli Solingen
Wuerttembergische Giuseppe Racanelli Solingen

Seit Tag 1 bin ich zufriedener Kunde. Mein Berater ***ist sehr zuvorkommend und immer sofort auf Abruf für einen da!
Sehr geehrte Damen und Herren,

Ich kann meinen Berater nicht richtig bewerten, da keine Beratung stattgefunden hat.

Mir wurde nur per E-Mail ein Angebot zugeschickt, worum ich gebeten hatte und das war es.

Somit kann ich keine Bewertung abgeben und nur sagen, dass meine E-Mails immer schnell beantwortet worden sind.

Mit freundlichen Grüßen

Alles war Perfekt!
Ausgezeichnet
Ich bin mit meinem Berater sehr zu Frieden. Dir Rückmeldung erfolgt sehr schnell und die Hilfsbereitschaft ist super. Die Ehrlichkeit, die auch die Menschlichkeit schätze ich sehr. Die Beratungstermine sind sehr angenehmen, sodass man sich willkommen fühlt, da man herzlich empfangen wird. Hinzu kommen die Gespräche, die entspannt verlaufen, da die Berater sehr gut vorbereitet sind und alle Fragen beantworten. Im Ganzen bin ich mit meinem Berater sehr zufrieden und fühle mich dort gut aufgehoben.
Herr *** und sein Team sind immer professionell und es wird alles schnell und unkompliziert erledigt. Es gibt keine Probleme, wenn es welche gibt werden sie ohne viel hin und her aus dem Weg geschafft.
Vielen Dank für die Freundlichkeit mit der ihr mich immer empfangt.
sehr hilfreich
Ich fand das Gespräch i.O