Wuerttembergische Norbert Bergrath Bergheim
Wuerttembergische Norbert Bergrath Bergheim

Es war alles perfekt
Sehr gut war der persönliche Kontakt sowie das beim Kundengespräch direkt alle anderen Verträge auch durchgegangen werden.
Ich bin super zufrieden
Mein Berater war stets freundlich.
Ich wurde sehr gut informiert.
Gut ist die Einstellung unseres Beraters. Es fehlt meiner Meinung nach noch ein bißchen die Erfahrung
Wir waren komplett in allen Punkten zufrieden, es wurde nicht probiert einem etwas aufzuzwingen.
Hat sich engagiert und persönlich um mein Anliegen gekümmert!
Schnelle und zuverlässige Bearbeitung meiner Anfragen
Kompetent, freundlich, sympathisch
Meine Beratung gestaltet sichvstehts kompetent und vorbereitet. Auch bei kurzfristigen Problemen wird mir fachmännisch weitergeholfen. Ich habe nichts zu beanstanden!
Die Beratung war fair und auch relativ umfangreich. Es wurde seitens der Beraterin noch "Glasbruch" in den Vertrag mit aufgenommen, was sicherlich sinnig ist. Der Versicherungsbeitrag der Württembergischen ist nicht der Günstigste am Markt. Hier konnte die Beraterin erklären, dass demgegenüber auch gute Leistungen stehen. Leider wurde die vereinbarte Zahlungsweise nicht berücksichtigt, so dass hier unnötig viele Rechnungen hereinflattern. Dieses wird im Nachgang sicherlich noch zu verändern sein. Ansonsten war ich mit der telefonischen Beratung der Württembergischen ausgesprochen zufrieden.