medizinfuchs.de
medizinfuchs.de
medizinfuchs.de ist Deutschlands großer Preisvergleich für Medikamente, Gesundheitsprodukte und Kosmetik. Sparen Sie bis zu 70% bei mehr als 350.000 Produkten, bei über 180 zertifizierten Versandapotheken und Online-Shops. Produktinformationen, Generika-Vorschläge, Wirkstoff-Verzeichnis, nach Krankheiten und Anwendungsgebieten suchen und Shops bewerten.

Hilfreich und gut,
Eine sehr hilfreiche Webseite, die Medikamente und deren Preis sind sehr einfach zu vergleichen. Die Ware wurde sehr schnell geliefert.
Seit Jahren nutze ich schon Medizinfuchs zum Vergleichen und freu mich immer wieder über die Ersparnisse. Toll finde ich auch dass oftmals ein alternatives Produkt mit gleichem Wirkstoff empfohlen wird. Auch das habe ich schon genutzt und bin sehr zufrieden.
Merkzettelanwendung etwas gewöhnungsbedürftig
Leider werden oft nicht alle Produkte angezeigt und Mann muss ganz spezifisch suchen? Zufall?
Sehr geniale, praktische und transparente Vergleichsplattform! Konnte schon viel Geld damit sparen!
Auch vergleichen von mehreren Medikamenten gleichzeitig ist möglich
Sehr zufrieden schnelle Lieferung
La experiencia ha sido bastante satisfactoria, sino uniera sido por el ERROR de disponibilidad de artículos a través de la web!!, por otra parte, y una vez revocado el pedido fue devuelto de forma inmediata el saldo abonado.
Gute Übersicht,man findet alles schnell.