Württembergische Patrick Büttner
Württembergische Patrick Büttner
Württembergische Versicherung

Ehrliche Beratung, es wurde mir kein Vertrag auf geredet.
schnelle und zuvorkommende Abwicklung - top Berater
Vielen Dank, *** Die Beratung war hervorragend, und ich habe mich zu jedem Zeitpunkt verstanden und gut aufgehoben gefühlt. Genau das, was ich gesucht habe.
Sehr gut vorbereitet, alle Fragen wurden geduldig beantwortet. Das zeigt echtes Engagement. Hier bleibe ich gerne Kunde!
Das Beratungsgespräch war sehr gut vorbereitet und es konnten alle Fragen mit vollster Zufriedenheit geklärt werden. Herr Behrendt war sehr kompetent bei Sachspezifischen Fragen die auch direkt vor Ort telefonisch geklärt wurden.
Top Beratung, immer erreichbar. Danke,***
Wir hatten immer Probleme, die richtige Versicherung für unser kleines Unternehmen zu finden, bis wir auf Patrick Büttner gestoßen sind. Er nahm sich die Zeit, unsere Situation zu verstehen, und bot uns eine Lösung an, die genau auf unsere Bedürfnisse zugeschnitten war. Seine Unterstützung bei der Schadensabwicklung war einfach fantastisch. Patrick und sein Team sind immer erreichbar und bereit, uns zu helfen. Seine proaktive Beratung hat uns viele Sorgen erspart. Wir sind dankbar, ihn als unseren Versicherungsberater zu haben.
Angenehmes Gespräch, in dem auch Gegenargumente akzeptiert wurden.
Alles einwandfrei funktioniert, der Berater hat einen sehr sympathischen Eindruck gemacht
Alles top keine Verbesserungsvorschläge