besserePreise.com - System Com 99
besserePreise.com - System Com 99
Kunden Meinungen und Kunden Bewertungen sind uns sehr wichtig. Die Kunden Zufriedenheit steht bei uns deshalb absolut im Vordergrund. Neben guten Preisen ist es uns wichtig, dass der Service und die Liefergeschwindigkeit passen. Das Unternehmen besteht seit 1994 und ist in den Bereichen Modellbahn, Modellbau, Tabletop und Spielwaren tätig.

Schnelle Lieferung
Es macht immer Spaß bei "besserepreise" zu suchen und zu bestellen. Fast immer schnelle Lieferung und top Qualität zu erhalten.
Promblemlose und schnelle Lieferung
Sehr schnelle Lieferung!!!!! Vielen Dank!!!!!
Schnelle Lieferung ,Ware sicher verpackt ,gute kommunikation.Günstige Preise große Auswahl !!!
Wer hier nicht bestellt, ist selber schuld. Immer gute Preise und zügiger Versand.
Der Bestellvorgang war übersichtlich und lief reibungslos. Die Lieferung dauerte so lange wie angegeben (3-4 Werktage). Grundsätzlich bin ich dafür so wenig Verpackung wie möglich zu benutzen, aber der Inhalt sollte trotzdem geschützt sein. In meinem Fall hat der Inhalt (eine Erweiterung für ein Brettspiel) genau hineingepasst. keine Polsterung außen herum. Eine Beschädigung der Kartons (gab es zwar nicht, aber) hätte direkt auch den Inhalt beschädigt.
Alles super, nur Lieferung mit DPD recht langsam.
Abwicklung der Bestellung und Ware einwandfrei. Das Urteil "befriedigend" wegen der langen Lieferzeit durch den DPD.
Sehr gut, zügige Lieferung , gut Abwicklung, vernünftige Preise , genügend zahlmöglichkeiten,