Volksbank Backnang eG
Volksbank Backnang eG
Visionen, Mut, Tatkraft und neue Perspektiven - die Volksbank Backnang eG ist die regionale Bank und seit 1902 Ansprechpartner für ihre Mitglieder und Kunden in allen Belangen rund um die genossenschaftliche Beratung.

Ja gute Beratung Danke
Am 01.04.25 habe ich *** beauftragt per Mail meine Anlagen im Depot zu verkaufen, da ich von ihr nichts hörte habe ich am 03.04.25 per Mail nochmals nachgefragt. Ich hätte dann Antwort von ihr erhalten, das ich die Auflösung per Telefon machen könnte, das habe ich versucht *** war sich unsicher daher konnten wir die Sache am 04.04.25 nicht erledigen. Am Montag habe ich dann mit *** gesprochen und danach hat mich *** angerufen, informiert und die Anlagen wurden verkauft.
Leider hatte er mich nicht informiert, dass an der Börse das Totalchaos war, dass hatte ich erst am Abend in den Nachrichten gesehen.

Ich hätte mir schon gewünscht, dass ich von ihren Spezialisten auf so etwas hingewiesen werden. Wenn *** früher reagiert hätte, wäre der Verkauf schon früh möglich gewesen.
Wir wurden sehr gut beraten.
Ich habe hilfreiche Informationen und Ratschläge bekommen
Gute Beratung durch ***
Sehr gut!!!
Das Beratungsgespräch war kompetent und für mich positiv.
Nun geht es in den nächsten Tagen darum, ein erfolgreiches Ergebnis zu erreichen.
Mit *** bin ich sehr zufrieden
Schnelle Abwicklung, gute Bedingungen
5 sterne sagt alles