Württembergische Norbert Henkel Berlin
Württembergische Norbert Henkel Berlin
Wuerttembergische

Sehr gut!
Sehr engagierte Beratung. Tolles Team! Danke
Er war sehr kooperativ und sehr respektvoll mit uns.
Wiedereinmal sehr kompetente Beratung von *** Man fühlt sich gut aufgehoben und umsorgt.Etwas Besseres kann einem im Schadensfall nicht passieren. Das Gleiche gilt für seine immer sehr freundliche Mitarbeiterin. Vielen Dank ***
Sehr geehrter ***
gerne komme ich Ihrer Bitte nach und möchte mich hiermit bei Ihnen melden. Solange ich bei der Württembergische Versicherung bin, habe ich noch nie einen Schadensfall gemeldet, der mich beurteilen ließe, wie fair sie mit mir umgegangen sind.Was ich aber als sehr angenehm empfand, daß Sie mich nie bedrängt haben, eine Hausratversicherung abzuschliessen, die ich viele Jahre nicht hatte. Es war also meine Entscheidung, Sie diesbezüglich zu kontaktieren. Nach unserem Gespräch über alle Formalitäten, habe ich nicht an der Richtigkeit des Vertrages gezweifelt. Sie haben mir geholfen zu verstehen, was für mich entscheidend und wichtig ist.
Positiv möchte ich auch Ihre Sekretärin erwähnen, die mich nie warten ließ, sondern das Gefühl gab eine wichtige Kundin zu sein.
Ich fühle mich bei Ihnen gut aufgehoben und wünsche Ihnen allen eine schöne Zeit.
Mit freundlichen Grüßen ***
Dieses aktuelle Niveau bitte halten
Alles war perfekt!
Mein Berater berät mich immer mit Übersicht und in meinem Interesse, ohne nur im Ansatz das Gefühl von Aufdringlichkeit aufkommen zu lassen. Vielen Dank dafür.
schnell und unproblematisch, super
Werde immer schnell beraten sind immer schnell zu erreichen und kümmern sich immer schnell um alle Anliegen bin sehr zufrieden