Egal ob Sie eine Immobilie verkaufen, kaufen, mieten oder vermieten möchten: Wir begleiten Sie auf Ihrem Weg. Seit 20 Jahren vermitteln wir in Berlin, Potsdam und Umgebung Häuser, Grundstücke, Villen, Mehrfamilienhäusern und Eigentumswohnungen. Zunächst ist es für uns entscheidend, Sie und Ihre Vorstellungen kennenzulernen, denn nur so können wir Ihnen als Interessent helfen, die richtige Immobilie zu finden und für Sie als Anbieter sicherstellen, dass wir Ihr Objekt entsprechend Ihren Vorstellungen präsentieren. Scheuen Sie sich nicht, sich mit Ihren Immobilienfragen und Wünschen an uns zu wenden. Wir stehen Ihnen gern für ein erstes unverbindliches und kostenloses Informationsgespräch zur Verfügung. Wir freuen uns auf Sie, Ihre Immobilie und Ideen.

Partner ID | FF1DBE23A2488E8 |
Status | gültig |
Gesamtbewertungen | 16 |
Letzte Aktualisierung | 2019-06-17T09:18:45+00:00 2019-06-17T09:18:45+00:00 |
Adresse |
Philipp Krentz Immobilien Vermittlungs GmbH Gutenbergstraße 92 14467 Potsdam DE |
Website | google.de/maps/place/Phi... |
Weiterempfehlen |

- Positiv 100%
- Neutral 0%
- Negativ 0%
Gesamtbewertungen: 16
Schnitt ermittelt aus 0 Bewertungen (letzte 12 Monate)
- 100%
- 0%