Regenbogenkreis
Regenbogenkreis
Im Regenbogenkreis Shop findest du kraftvolle und besondere Produkte für eine gesunde Ernährung und den Schutz unserer wundervollen Erde.

Ines K.
Alles wie immer schnell geliefert und alles in Ordnung!
Sandra M.
Bei dem Stecker habe ich das Gefühl das die Luft klarer ist. Körperlich kann ich jetzt noch nichts sagen. Hatte gehofft das mein Tinnitus besser wird, doch da merke ich noch nichts ;-)
Maria R.
Rasche Lieferung. Ich freue mich, daß ich mich jetzt von schädlichen Strahlen schützen kann.
Michaela S.
Ich finde die Produkte wunderbar !!!
Jedesmal aufs Neue bin ich auch von den Glasfläschchen total begeistert! Nicht nur der Inhalt ist einzigartig, auch die " Verpackung " ist so kunstvoll, ansprechend und energetisch hochwertig! Danke, Danke, Danke❤️
Rainer H.
Perfekt und gut wie immer
Die Qualität der Chlorellas ist super
Ulrike Soreia K.
Schnelle Lieferung und sehr kompetente, freundliche Abwicklung.
Matthias N.
Leider hatte bei dem Traumhaft schlafen Packet das E-Book dazu gefehlt. Ansonsten mit dem Rest zufrieden
Gabriele S.
Ein guter shop, ein sympathischer, authentischer Betreiber, eine angenehme Kommunikation.
Ursula D.
schnelle Lieferung, gut verpackt, tolles Produkt, das ich schon mehrmals bestellt habe
Nabil J.
Ich bin Arzt und arbeite mit diesem Produkt mit vielen meiner Patienten und habe bisher echt sehr gute Rückmeldungen bekommen. Zwar ist die Parasitenbehandlung nicht immer sehr einfach und erfordert eine Umstellung des Lebesstills und Verbesserung der Verdauung generell. Doch dieses Produkt hat sich im Rahmen einer ganzheitlichen Behandlung als gut gezeigt!
Für mehr Hilfe bei schweren Fälle, stehe ich auch gerne zur Verfügung. Meine Mutter war von Parasiten jahrelang betroffen und würde gerne alle Menschen helfen, die dabei eine Hilfe benötigen.
Dafür bitte die Webseite meiner Praxis besuchen: MOJO-Institut in Hennef.